четверг, 3 марта 2011 г.

Вердик на Bulletstorm.

  Что можно сказать о Bulletstorm?Многое! Эта игра вызвала во мне бурю эмоций. Это не сравнить с какой нибуд Call of Duty. Кстати, перед выходом Bulletstorm разработчики этой игры выпустили видео под названием Duty Calls. Так вот оно было похоже на все шутеры современности: однообразие, заскриптованность и конечно же победа в каждых войнах доминирующей страны США. Вы понимаете о чём я? Но вернёмся к самой игре.
  Сюжетная линия.
  Истроия повествует о кучке пиратов которые скрываются от провительства на своём космическом корабле. Так кажется на первый взгляд. Потом нас будут всё более и более погружать в эту очень интересную историю.
 Так вот, есть эти "пираты" и один генерал по имени Сорано. Ранше пираты работали на генерала и получали деньги. Но вдруг узнав что Сорано посылал их не на задания по истреблению опасных приступников, торговцев оружием, работорговцев, а на умертвление обычных граждан эта кучка обещает убить его! Это в кратце. Сильно спойлерить я не буду так как сюжет очень интересный и захватывающий что бы просто так его раскозать.Это нужно почувствовать.
 В основном сюжет удолся, есть конечо на мой взгляд маленькие недостатки как например страшнейшая линейность и долгие разговоры героев про то как например пройти через ту толпу "придурков" и выяснение отношений с друг другом.
Троица охотников за головами.

  Онлайн.
 Нельзя сказать что мультиплеерная часть у них выдоющияся. Да, пострелять с четырьмя друзьями мутантов это весело, но только пару раз. В него не будеш "задрачиваться" часами как в другие шутеры и в этом плане он отстаёт.

 Графика.
Очень сочная и красивая картинка вместе с высокотехнологичной графикой делает игру просто неотрозимой! Постоянно меняются декорации и все они пророботаны до мелочей! Это один из главных плюсов игры так как отмосфера постапокалепсиса чувствуется очень хорошо!


 Вердикт.
Игра достойная титула шутера года в любом случае должна оказаться у вас на полках! Моя оценка игре 9 из 10 надеюсь что вам она понравится так же как и мне!




   

Комментариев нет:

Отправить комментарий